気付いたら23歳(遠い目
200gのヨーグルトに
卸したにんにく、生姜
クミン・コリアンダー・カルダモン・ターメリックetc...を大さじ1ずつ加え、
お塩を忘れずに大さじ1。
これを混ぜてみてください。
そして薫りを確かめてください。
もう、そこはインドです。
これに一晩漬け込んだ鶏腿肉をオーブンで予熱なし20分。
素敵なタンドリーチキンが出来あがります。
・・・・・多分。
焼くのは明日。
卸したにんにく、生姜
クミン・コリアンダー・カルダモン・ターメリックetc...を大さじ1ずつ加え、
お塩を忘れずに大さじ1。
これを混ぜてみてください。
そして薫りを確かめてください。
もう、そこはインドです。
これに一晩漬け込んだ鶏腿肉をオーブンで予熱なし20分。
素敵なタンドリーチキンが出来あがります。
・・・・・多分。
焼くのは明日。
PR
コメントを書く